Créez votre boutique !
Créez très simplement votre boutique sur internet. www.CreezVotreBoutique.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Lien hypertext

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ninat



Inscrit le: 11 Nov 2007
Messages: 44
Localisation: allemagne

MessagePosté le: Mar 11 Déc 2007 00:39    Sujet du message: Lien hypertext Répondre en citant

Bonjour
j'ai deja consulter plusieurs reponses concernant cette question, je n'arrive pas a mettre comme il faut, svp voila mon probleme, je veux par exemple mettre en haut de ma boutique, acceuil, presentation, panier, compte par exemple, je veux en cliquant sur un mot je vais sur autre page, ou bien une photo, veuillez svp me montrer avec exemple
merci et merci beaucoup
a demain
salut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 11 Déc 2007 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

"Design & Infos" > "Haut du site" :

Pose l'image de ton bouton.
Pour faire ceci clic sur

Ensuite clic dessus l'image de ton bouton pour la selectionner

Pose un lien...
Pour faire ceci clic sur

Entre la source : http://
et à coté l'adresse que tu veux. Exemple : www.google.fr si c'est un bouton pour aller sur google.

Pour allez sur le panier c'est par exemple http://LOGIN.creezvotreboutique.com/shopping_cart.php
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ninat



Inscrit le: 11 Nov 2007
Messages: 44
Localisation: allemagne

MessagePosté le: Mar 11 Déc 2007 23:41    Sujet du message: Lien hypertexte Répondre en citant

Bonjour
Merci pour la reponse
depuis plusieurs jours que j'essaye de faire un lien, rien a faire
ca donne rien une page blanche
voila l'exemple que je veux faire
en haut de ma page je veux mettres des onglets si je ne me trompe pas du terme (onglets) par exemple acceuil, presentation, mode homme, mode femme, etc, je veux en cliquant par exemple sur acceuil, ca donne une autre page avec un texte, mais comment j'ecris ce texte , explique moi svp, signets c 'EST QUOI AU JUSTE MERCI
jE VEUX SI POSSIBLE AUSI dans la partie des categories et sous categories avec de gros caractere, merci monsieur l'administrateur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007 09:07    Sujet du message: Répondre en citant

Qu'est ce que vous n'arrivez pas à faire ?
A poser une image ?
A la selectionner ?
A mettre un lien ?

Vous pouvez mettre 7 pages d'infos dans votre boutique.
"Design & Infos" > "Pages d'info"

Vous pouvez les atteindre par un lien hypertexte de type
http://VOUS.creezvotreboutique.com/infos.php?info_id=1
http://VOUS.creezvotreboutique.com/infos.php?info_id=2
http://VOUS.creezvotreboutique.com/infos.php?info_id=3
etc...

Un signet permet de définir l'endroit précis où va aboutir un lien hypertexte. Quand vous créez un lien hypertexte vers une page, sans préciser de signet, vous êtes envoyé en tout début de la page. Avec un signet vous pouvez être envoyé au début d'un paragraphe par exemple qui se trouve au milieu de page.

Actuellement vous ne pouvez pas changer la taille de la police pour les catégories ou sous catégories. Désolé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ninat



Inscrit le: 11 Nov 2007
Messages: 44
Localisation: allemagne

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007 00:28    Sujet du message: Lien hypertex Répondre en citant

Bonjour
merci pour vos reponse, mais je n'ai pas encore regler le probleme
J'ai fait comme prevu helas quand je clique sur la photo je sors sur une autre page (le serveur pas trouver) svp si c'est possible pour vous de me faire un petit exemple concret, voila j'explique mon probleme je veux faire en haut de ma page des onglets, et je veux quand je clique sur l'un je sors sur autre page donnant information par exmple
merci pour vos reponses
salut
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007 10:23    Sujet du message: Répondre en citant

Pour exemple : J'ai posé en haut de votre boutique un bouton vers la page d'info N°7
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
ninat



Inscrit le: 11 Nov 2007
Messages: 44
Localisation: allemagne

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007 15:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour et merci
Bonne journee
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
rejwa



Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 34

MessagePosté le: Mer 13 Jan 2010 02:23    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir

plutot que d'ouvrir un nouveau topic
ayant le meme soucis
je me permet de poster ici à la suite

je souhaiterais mettre sur ma page d'acceuil
un lien hypertexte
je souhaiterais que l'image Prestation, quand on clic dessus ça renvois au lien "nos prestations"
j'ai mis le liens dessous l'image en attendant de trouver une solution

je l'ai pourtant fais pour les categories sur la page d'acceuil, mais là rien à faire, ça ne marche pas

voila comment je fais

je met en surbrillance mon image prestation
je clic sur le petit logo lien hypertexte
je séléctionne http:// dans la source
je colle le lien de la page que je souhaite
montempsgagnant.creezvotreboutique.com/infos.php?info_id=6
puis clic sur INSERER

et là d'un coup mon image disparait
et apparait à la place le lien
comme ci j'avais fais un copier / coller de mon lien tout simplement

qu'est ce que je ne fais pas comme il faut ?

merci pour votre aide Smile
_________________
http://montempsgagnant.creezvotreboutique.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Nico



Inscrit le: 08 Déc 2009
Messages: 63

MessagePosté le: Mer 13 Jan 2010 02:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre, ça a pourtant l'air bon, comme tu procèdes.
C'est bien une image jpeg ou gif?
meme si je ne suis pas sur que ce soit la cause.
Au fait, pas d'accent à prestations
_________________
http://www.africart.fr/
http://sensuelle.creezvotreboutique.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Mer 13 Jan 2010 11:42    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu le même bug à certains moment...

Plutôt que de sélectionner http:// dans la source laissez le champ vide, et copier comme d'habitude l'adresse mais cette fois ci complète avec le http://www.exemple...
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rejwa



Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 34

MessagePosté le: Ven 15 Jan 2010 14:49    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour NICO

merci pour ta réponse

oui c'est bien une image JPEG

et je viens d'enlevé l'accent de prestation

merci ! Smile

_________________
http://montempsgagnant.creezvotreboutique.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
rejwa



Inscrit le: 06 Fév 2009
Messages: 34

MessagePosté le: Ven 15 Jan 2010 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour ets-espinosa

merci pour ta réponse Smile

je viens d'essayer comme tu me l'a dit

et ça ne marche toujours pas

le bug que tu avais eu, avait duré combien de temps ?

car là ça fais quelque jour déja que ça ne veut pas marcher

_________________
http://montempsgagnant.creezvotreboutique.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com