Créez votre boutique !
Créez très simplement votre boutique sur internet. www.CreezVotreBoutique.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

séparateurs box

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bubu



Inscrit le: 06 Jan 2009
Messages: 59

MessagePosté le: Lun 28 Mar 2011 18:05    Sujet du message: séparateurs box Répondre en citant

Bonjour à tous et toutes,
j'aimerai pouvoir mettre des séparateurs dans la box catégories et dans les infos.
Est-ce possible?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Mar 29 Mar 2011 07:30    Sujet du message: Répondre en citant

Vous ne pouvez pas modifier les boxes d'origine.
Si vous souhaitez une boxe "personnalisée", il vous faut la créer à partir d'une boxe libre.
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
bubu



Inscrit le: 06 Jan 2009
Messages: 59

MessagePosté le: Mar 29 Mar 2011 08:06    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bien ce que je pensais.
Merci d'avoir pris le temps de me répondre
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 29 Mar 2011 10:54    Sujet du message: Répondre en citant

Vous pouvez quand même mettre du HTML dans le libelle de vos catégories. Ce n'est pas toujours tip top mais cela peut aider...

Exemple au lieu de mettre un libelleé de catégorie comme ça :

Libellé

Vous pouvez mettre :

Libellé <HR>

<HR> c'est pour faire une ligne en HTML. Cela fera une ligne de séparation sous votre libellé

<BR><BR> Pour faire des sauts de ligne

Etc...

( Il vous faudra désactiver le décompte des catégories sinon le HTML va s'afficher entre le libellé et le décompte. )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
bubu



Inscrit le: 06 Jan 2009
Messages: 59

MessagePosté le: Mar 29 Mar 2011 15:04    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai bien désactivé le décompte catégorie mais il reste la flèche...
En tout ca merci du tuyau
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com