Créez votre boutique !
Créez très simplement votre boutique sur internet. www.CreezVotreBoutique.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

mes questions design Slide & Fond
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
originalgames.fr



Inscrit le: 24 Fév 2010
Messages: 89

MessagePosté le: Ven 26 Mar 2010 14:27    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour.
est ce qu'il existe des logiciels permettant de creer des pages html et css automatiquement sans qu'on ai besoin d'avoir des connaissance en programmation ?

personnellement le design de mon site ne me convient pas du tout MAIS je n'ai absolument pas le temps ni l'envie d'apprendre la programmation pour le modifier et malheureusement l'interface graphique qui est a notre disposition est moins pratique.

je souhaiterai egalement savoir comment retirer tout le blanc autour de ma banniere car ca fait pas fini et assez moche malheureusement.

y'a t il un moyen de mettre quelque chose en dessous du cadre nouveaux produits ?

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Lun 29 Mar 2010 12:06    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour refaire le design de ta boutique ce n'est pas un logiciel de HTML qu'il te faut mais un logiciel comme photoshop.

Tu avais posé ton image d'entete dans un tableau a trois colonnes.
Cela ne sert à rien. Je te l'ai enlevé et j'ai posé que l'image.

En 1024x768 il reste du blanc à droite car ton image d'entete est moins large que tes colonnes gauches / droite / centre. Agrandi un peu cette image. Ou mieux fixe un largeur à 1000 pour ta boutique (voir design & infos > couleurs, images, largeurs) et rétréci un peu ton flash au centre pour pas qu'il force la taille à plus de 1000.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
eklipse



Inscrit le: 28 Mai 2009
Messages: 13
Localisation: sudouest

MessagePosté le: Lun 29 Mar 2010 15:14    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour
vous avez fait comment pour le slide??

moi lorsque je colle le code donné par le site

ben ca marche pas Sad

pouvez vous m aidez??

http://www.feelatawa.com

MERCI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
originalgames.fr



Inscrit le: 24 Fév 2010
Messages: 89

MessagePosté le: Mar 30 Mar 2010 11:11    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour.

je n'avais mis aucun tableau ou aucune colonne, la boutique est comme ca a son achat et je n'ai aucune idee de commant modifier quoi que ce soit.

je pensais etre capable de le faire via interface graphique mais je ne la trouve pas complete loin de la meme et apparament il faut etre un pro de la programmation pour etre a laise avec ce genre de boutique ce qui n'est pas du tout mon cas puisque je n'ai absolument aucune connaissance dans ce domaine.

j'aurai voulu retirer des elements qui apparaissent en page d'accueil pour y mettre ce que moi je voulais comme des slides ou differentes choses sympa et agrables a voir qu j'ai decouvert sur d'autres boutiques et ce n'est malheureusemen pas du tout avec photoshop que je pourai faire ca.

je dois avouer que je suis tres decu de la boutique qui n'est pas du tout facile a configurer au contraire.

merci quand meme pour vote aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mer 31 Mar 2010 12:34    Sujet du message: Répondre en citant

Le tableau qui est présent au départ n'est qu'un exemple. Je sais bien que ce n'est pas vous qui l'avez mis Very Happy
J'ai utilisé le bouton "Vider" pour tout enlever et apres j'ai posé votre image.

Pour mettre un Slide il suffit souvent de faire un copier/coller du code que vous avez. Je ne pourrais pas beaucoup plus simplifier les choses.

(Si le site qui vous a donné le Slide ne l'héberge pas c'est a peine plus compliqué, il faut charger le fichier swf sur votre compte et mettre le chemin complet vers le fichier dans le code du Slide)

Effectivement pour mettre un Slide photoshop ne sert à rien mais un logiciel de HTML non plus puisque qu'ils vous donnent le code tout pret...

Je ne désolé que CreezVotreBoutique ne vous convienne pas Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
originalgames.fr



Inscrit le: 24 Fév 2010
Messages: 89

MessagePosté le: Ven 02 Avr 2010 13:31    Sujet du message: Répondre en citant

merci d'avoir enleve le tableau.

pour le slide j'ai pas de code car je ne sais pas les creer, celui que j'ai sur mon site on l'a gentillement fait pour moi.

j'ai vraiment du mal avec OSCommerce car c'est complique et pour moi il faut s'y connaitre en pogrammation sinon c'est vraiment pas simple.
D'ailleurs je n'arrive toujours pa a retirer les deux barres blanches autour de ma baniere et y mettre de la couleur.

merci quand meme.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Ven 02 Avr 2010 18:11    Sujet du message: Répondre en citant

Pour changer la couleur de fond de votre haut de boutique :

"Design & infos" > "Couleurs, Images, Largeurs..." > "Entete du site - Couleur de fond" > Mettez un autre code couleur (ou cliquez sur modifier pour ouvrir la popup de sélection)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
shop



Inscrit le: 29 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Ven 29 Avr 2011 14:59    Sujet du message: besoin d'aide Répondre en citant

bonjour
juste précision lorsque j'insere une photo en fond sur mon site elle y a en plusieur fois j'ia donc tenté votre manim ci dessous mais je trouve pas la touche " bouton " ???

une aide précieuse m'interesse je vient juste d'ouvrir le site

admin a écrit:
Pour mettre un fond fixe, qui ne se répète pas, utilisez ce type de code.

A coller dans "Design & infos" > "Haut du site" > Bouton "<>" > CTRL+V pour coller.

<style>
<!--
BODY
{
background-image:url(http://www.creezvotreboutique.com/images/couleur_image_header.jpg);
background-repeat:no-repeat;
}
-->
</style>

OU

<style>
<!--
BODY
{
background-image:url(http://www.creezvotreboutique.com/images/couleur_image_header.jpg);
background-attachment:fixed;
background-repeat:no-repeat;
}
-->
</style>

Changez l'image que j'ai mis rouge dans le code.

J'ai bien reçu votre email mais ce code ne correspond à rien.

Code:
- <gallery>
- <album name="<font size="12" face="Arial" color="#FFFFFF">Album</font>" description="<font size="12" face="Arial" color="#FFFFFF">Album Description Here</font>">
  <slide type="img" src="images data/Accessoires DS-DSi.jpg" tnsrc="images data/tn_Accessoires DS-DSi.jpg" effect="fadein" duration="4" effectspeed="3" name="<font size="12" face="Arial" color="#FFFFFF">Accessoires DS-DSi.jpg</font>" />
  <slide type="img" src="images data/Accessoires PSP.jpg" tnsrc="images data/tn_Accessoires PSP.jpg" effect="fadein" duration="4" effectspeed="3" name="<font size="12" face="Arial" color="#FFFFFF">Accessoires PSP.jpg</font>" />
  </album>
  </gallery>


<gallery> ou <album> ne sont pas des balises HTML
Je ne sais pas d'ou vous sortez ça mais cela ne peut pas fonctionner.
En tout cas pas juste avec ça mais je n'ai peut être pas toutes les billes.

Pour un slide le mieux c'est d'utiliser du Flash.
Regardez par exemple les services de www.slide.com mais je ne sais pas s'ils proposent d'intégrer des liens dans le slideshow.

Vous pouvez aussi utiliser du HTML (balise Marquee)
http://www.google.fr/search?hl=fr&source=hp&q=marquee&meta=&aq=f&aqi=g7g-s1g2&aql=&oq=
Cela fonctionne avec du texte mais aussi des images.

Vous pouvez aussi utiliser du javascript mais perso je trouve que c'est souvent plus compliqué.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Ven 29 Avr 2011 16:07    Sujet du message: Répondre en citant

Le bouton comporte les symboles suivants: <>



Uploaded with ImageShack.us
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
shop



Inscrit le: 29 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Lun 02 Mai 2011 13:22    Sujet du message: re Répondre en citant

bon ça marche pas pour moi
est ce que je fait bien ? MYSTERE
Y A PAS UN TUTO j'ia cherchez mais pas trouve
merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Lun 02 Mai 2011 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Qu'est ce que vous cherchez à faire exactement ?
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
shop



Inscrit le: 29 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Lun 02 Mai 2011 17:23    Sujet du message: re Répondre en citant

et bien je veux mettre une image en fond sur mon site
mais soit elle se met pas ou soit elle est en double

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Mar 03 Mai 2011 07:43    Sujet du message: Répondre en citant

Essayez en css:
Cliquez comme sur l'image posté précédement, sur <>
L'éditeur devrait s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre.

Copiez les lignes suivantes, en modifiant ce qui est nécéssaires:

Code:
<style type="text/css">
<!--
body
{background: url(www.votreimage.jpg) no-repeat center top;}
-->
</style>


Modifier:
- (www.votreimage.jpg) : insérez dans les parenthèses l'url de votre image à afficher
- no-repeat : votre image s'affichera une fois (à effacer si vous souhaitez la répéter)
- center top : position de votre image, précisez où vous souhaitez l'afficher (center, top, left.... )

Validez, et tout devrait marcher correctement.
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
shop



Inscrit le: 29 Avr 2011
Messages: 5

MessagePosté le: Mar 03 Mai 2011 13:03    Sujet du message: re Répondre en citant

bon ça me change rien bizarre

y a pas un reglage à parametrer ailleurs
car je précise je vient juste de creer la boutique
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ets-espinosa



Inscrit le: 27 Mai 2009
Messages: 347
Localisation: Montpellier (34)

MessagePosté le: Mar 03 Mai 2011 16:05    Sujet du message: Répondre en citant

Avez-vous mis une image à partir de "Design & Info", puis "Couleurs, images, largeurs..."
Vérifiez tout en bas, si aucune image n'est pas déja mise.
_________________
ESPINOSA, votre spécialiste sanitaire et chauffage
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com