Créez votre boutique !
Créez très simplement votre boutique sur internet. www.CreezVotreBoutique.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Bloc de meilleur vente comme celui du bloc promotion ou new

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Suggestions / Corrections / Modifications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Dim 24 Jan 2010 17:30    Sujet du message: Bloc de meilleur vente comme celui du bloc promotion ou new Répondre en citant

Bonjour, admin

J'aimerais avoir un bloc de meilleure vente avec les images et les prix comme celui des promotions ou des nouveauté qui defile ou non car celui actuellement avec le texte est un peu ridicule

Comme ça je le remplace par le bloc Nouveautés car dans la page d'accueil il y a deja nouveautés pour "janvier"

Je pense que cela peut attirer du monde car le texte sur certaine boutique cela fait pas top.


Aussi sur ma boutique j'ai un probleme avec mes coupons de réductions j'arrive plus a les supprimer?

Pourquoi?

www.playcrodochip.fr
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Lun 25 Jan 2010 22:47    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de réponse?admin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:28    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Vous pouvez refaire une boxe "Meilleurs ventes" manuellement a partir de "Design & infos" > "Boxes libres"

Vous pourrez ainsi y mettre ce que vous voulez : Images, Etoiles critiques, Notes, Prix, etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de votre réponse

Ok pas mal mais je doit entrer un script ?

et sinon concernant mes coupons de réductions?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:31    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le coupon à supprimer :
Quel est votre problème ou message d'erreur ?

Si vous voulez que j'essaye : Indiquez moi celui que vous voulez supprimer, car vous en avez plusieurs...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:33    Sujet du message: Répondre en citant

Non pas de script : Cela ne sera pas mis à jour en temps réel c'est vous qui allez le faire.
Vour posez normalement un texte, une image, etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:35    Sujet du message: Répondre en citant

admin a écrit:
Pour le coupon à supprimer :
Quel est votre problème ou message d'erreur ?

Si vous voulez que j'essaye : Indiquez moi celui que vous voulez supprimer, car vous en avez plusieurs...


Tous sauf celui de 3€filleulmusta
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:36    Sujet du message: Répondre en citant

admin a écrit:
Non pas de script : Cela ne sera pas mis à jour en temps réel c'est vous qui allez le faire.
Vour posez normalement un texte, une image, etc...


Je comprend pas cela va etre en dessous des autre donc c'est nul

Je veux que cela fasse comme les autres soit qui défile ou qui change à chaque fois que l'on change de page
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:54    Sujet du message: Répondre en citant

Pour que cela défile vous devrez alors utiliser un script effectivement
ou la balise html <MARQUEE></MARQUEE>

Regardez cette page :
http://www.csvt.qc.ca/patriotes/html/code_spec/xmpl_mrq.htm

Je viens de supprimer tout vos coupons même celui que vous vouliez garder car vous auriez le même problème avec celui la un peu plus tard.
N'utilisez pas le caractère paraticulier € dans le code de vos coupons.


Dernière édition par admin le Mar 26 Jan 2010 16:56; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

AH ok d'accord je le savais pas et du coup merci de re supprimer les nouveau que j'ai fait

Merci Idea

A vrai dire je comprend pas tout au moment de créer le coupon
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
fentin



Inscrit le: 31 Oct 2009
Messages: 45

MessagePosté le: Mar 26 Jan 2010 17:06    Sujet du message: Répondre en citant

admin a écrit:
Pour que cela défile vous devrez alors utiliser un script effectivement
ou la balise html <MARQUEE></MARQUEE>

Regardez cette page :
http://www.csvt.qc.ca/patriotes/html/code_spec/xmpl_mrq.htm

Je viens de supprimer tout vos coupons même celui que vous vouliez garder car vous auriez le même problème avec celui la un peu plus tard.
N'utilisez pas le caractère paraticulier € dans le code de vos coupons.


ok merci mais pourquoi ne pas changer le bloc de meilleure vente actuelle cela serai tellement plus simple Confused:car si j'ai pris un abonnement chez vous c'est que je suis limité sinon j'aurais creer mon propre site
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
motoboy



Inscrit le: 19 Déc 2008
Messages: 95
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mar 23 Fév 2010 22:17    Sujet du message: Répondre en citant

fentin a écrit:
....car si j'ai pris un abonnement chez vous c'est que je suis limité sinon j'aurais creer mon propre site


Salut,

Je peux me tromper, mais prendre l'abonnement offre un site sans pub (ce qui le rend beaucoup plus crédible aux yeux des clients), un espace disque plus important...... mais pas un service de webmaster personnalisé gratuit.....

L'admin fait un super boulot et offre un service ++, il faut aussi se débrouiller par sois-même..... et être patient de temps en temps Cool

A+
_________________
| www.motofun.eu | www.motofun.be | Pièces et accessoires Racing |
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Suggestions / Corrections / Modifications Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com