Créez votre boutique !
Créez très simplement votre boutique sur internet. www.CreezVotreBoutique.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Urgent problème couleur + livraison

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 16:28    Sujet du message: Urgent problème couleur + livraison Répondre en citant

je reviens de nouveau pour un pb de couleur,on ne voit pas le montant des fdp au moment de commander:





de plus je ne sais pas comment enlever la phrase qui dit que le pays sélectionné n'est pas dispo pour la livraison...

merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

La solution est ici : http://boutique.creezvotreforum.com/viewtopic.php?t=489

Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 22:26    Sujet du message: Répondre en citant

merci,c'est ok,par contre pour la phrase ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 23:36    Sujet du message: Répondre en citant

"Modules" > "Expéditions" > "Tableau de coût de livraison par zone et régions"

Mettez "Enable Zones Method : False" pour désactiver ce module si vous ne voulez pas l'utiliser.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 23:38    Sujet du message: Répondre en citant

oui mais j'envoie aussi à l'étranger (allemagne,belgique),ça ne va pas poser pb ??
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 23:50    Sujet du message: Répondre en citant

Tu as configuré quel module d'expédition pour l'allemagne et la belgique ?
Si c'est celui la effectivement dans tu ne dois pas le désactiver alors.

Mais dans ce cas tu n'as pas du codé la france dans ce module d'ou la phrase qu'il faut alors afficher....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Mer 22 Oct 2008 23:57    Sujet du message: Répondre en citant

aaaah je comprends rien !!!
j'ai ajouté la france ds Tableau de coût de livraison par zone et régions et donc supprimer l'option frais au total et ça ne marche pas,il y a plus du tout de frais de port !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Jeu 23 Oct 2008 10:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de jeter un oeil à ton module "Tableau de coût de livraison par zone et régions"

"Zone Countries" doit contenir un code iso sur 2 caractères.
DOM-TOM, EU ou FRA ce n'est pas bon !

Regarde dans "Lieux / Taxes" > "Pays" pour avoir les codes iso.

Exemples

France : FR
Guadeloupe : GP
etc....

Attention il y a un pays pas forcement utile dans la liste : France Métropolitaine (code iso FX)
Soit il faut l'effacer, soit il faut l'ajouter dans le module au cas ou un client ne sélectionne pas le pays France mais France métropolitaine.

On aura donc par exemple Zone Countries : FR,FX
Pour que le tarif s'applique à l'un ou l'autre....

Zone Countries : FR,FX,BE
Si le tarif s'applique à la france et à la belgique.

Etc...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Jeu 23 Oct 2008 19:52    Sujet du message: Répondre en citant

merci mais je ne comprends toujours pas...si je mets "false" à frais au total, les fdp n'apparaissent pas et j'ai toujours la maudite phrase Question
si je mets true,j'ai toujours la phrase avec les fdp....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Jeu 23 Oct 2008 23:22    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai essayé un passer une commande avec un client bidon habitant en france.

Je n'ai pas la phrase : "Pas de livraison possible vers le pays sélectionné"

J'ai bien un ligne avec le tarif.... Pas de problème pour moi.

Ton client de test est bien en france ?
S'il est d'un autre pays est ce que tu as bien défini un tarif pour sont pays.

J'ai regardé ton admin et tu as encore des erreurs dans ta configuration

Citation:
Zone 2 Handling Fee
EU

Zone 3 Countries
1:16.00,3:21.00,5:28.00


"Zone 2 Handling Fee" il faut mettre une valeur numérique...
"Zone 3 Countries" il faut indiquer un code iso pas un tarif....
"EU" n'est pas un code iso...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Ven 24 Oct 2008 00:28    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai créé un compte en france métropolitaine ,ça vient peut-être de là.
0 pour handling fee c'est bien ok ??
sinon je suis obligée de mettre true à frais au total ?
merci...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Ven 24 Oct 2008 00:32    Sujet du message: Répondre en citant

si je rajoute fx je n'ai plus la phrase mais ça met fx,pas france metropolitaine,c'est normal ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
admin
Site Admin


Inscrit le: 05 Déc 2006
Messages: 2253

MessagePosté le: Ven 24 Oct 2008 10:14    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
0 pour handling fee c'est bien ok ??


Oui très bien. (En fait c'est un fixe en plus du tarif que tu as défini.)

Citation:
sinon je suis obligée de mettre true à frais au total ?


Non ce n'est pas obligé. Si vous ne voulez pas utiliser ce module, vous mettez "false"...

Citation:
je rajoute fx je n'ai plus la phrase mais ça met fx


Oui c'est normal et il n'y a plus la phrase puisque maintenant il y a un tarif pour ce pays...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
dcal



Inscrit le: 04 Aoû 2007
Messages: 83

MessagePosté le: Ven 24 Oct 2008 11:45    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci beaucoup
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Créez votre boutique ! Index du Forum -> Design Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB & CreezVotreForum.com - Traduction par : phpBB-fr.com